“在校史馆里上党课”——外国语学院分党校举行开班仪式
2021年04月15日 08:15 外国语学院 夏亮亮

【新闻中心讯】为感受学校历史底蕴,传承学校文化,激发学生的责任担当意识,4月8日下午,外国语学院分党校在燕山大学校史馆举行了第65期开班仪式。开班仪式由外国语学院副处级辅导员夏亮亮主持,外国语学院全体发展对象参加此次活动。

党校开班仪式合影

夏老师首先表达了对全体发展对象的期望。她表示今年是建党一百周年,同学们此时成为党的发展对象,这是同学们难得的机遇,这次在校史馆里上党课也是一次难得的受教机会,同学们有责任秉持学校光荣传统,不忘历史,继往开来。希望大家用党员的标准,时时刻刻严格要求自己,争取早日加入党组织。开班仪式后,全体学员参观了校史馆。在一张张图片和一件件实物前,大家一同追寻燕大历史、感悟燕大精神,深入了解学校的发展历程,感受到了前辈们辛苦开创、不畏艰辛、辛勤守护的执着精神,认真品味学校百年的厚重成长。

参观校史馆

在校史馆里上党课,不仅让党课形式生动起来,更让同学们在红色基因的传承中寻找初心,此次活动有助于同学们鼓足干劲,继往开来,砥砺前行。(编辑 刘睿)