环境与化学工程学院召开庆祝建党百年暨党史学习教育活动启动会
2021年04月12日 09:10 环境与化学工程学院 高琰宇

【新闻中心讯】4月8日下午,环境与化学工程学院召开庆祝建党百年暨党史学习教育活动启动会,党委书记王继东出席会议并讲话。党委副书记韩冰,党员师生代表,以及第65期分党校培训对象参加会议。

王继东讲话

(以上图片由环境与化学工程学院提供)

韩冰向师生介绍了环境与化学工程学院庆祝建党百年暨党史学习教育活动方案。环境与化学工程学院策划开展“党史故事100讲”“红色经典百部传承”等庆祝建党百年暨党史学习教育活动共计12项。

王继东传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神,并就本学院开展党史学习提出要求,即学院全体党员师生要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;坚持突出重点,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;聚焦学做贯通,把学习教育成果转化为“为群众办实事、为学校开新局、为学院谋发展”的实际行动。同时,王书记指出2021年是开启燕山大学新百年和第四次创业新征程的起步年,更是新一轮国家“双一流”高校遴选的决胜年,学院全体党员师生要以饱满的热情掀起党史学习教育的热潮,自觉承担起新时代赋予的重大责任与光荣使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。(编辑 聂东雪)